В России раз в 100лет и на березах яблоки растут

Сергей Лапшинов
Поздним летним вечерком я подумал о былом , о рождении , учении , движении , . . .искусстве . Засыпая перед сном , я собрал их воедино , положив в карман души . Пусть приснятся мне они . . . Движения , решения , свершения , гонения , . .-всё это я . Тебе бы имя дать с крещенья Пламя . Всё тот же полигон с названьем Русь , для общества Земля . Но что ж вы есть во знании Россия -радужных полей краса . . . На сколько знаю все мы дети , на одно и всем дано лицо . Пришли на этот свет равны с рожденья , от одного названия яйцо . Размножились под мецо , скерцо и собраны звательцо с гецо всяк концо . Как колесцо для шифрацо Руси бальцо , под общее крыльцо . Во имя жизни у кого кольцо . . . . В России раз в 100 лет и на березах яблоки взрастают . Ты знаешь ; я ж помню , стояла память наша у крыльца . Алели заревом тогда кругом пожары Ильича . И с неба в грудь вонзались оползни серпов , проливами дождя , полотном кумача , с призывом Когоча  - руши от уха до плеча . . . . Вгоняя молотом из крестиков во колики , в нули , без плюсов в твердый минус , души жизнями шторбя . Ища консенсунс бытия с желаньями , из крена выйти в минусах , без плюса без родства спеша . . . . А на березах яблоки растут , сто лет прошли соцпробника спешат .своим достигнутым достойно сцену перездать . Им не чего терять , им б лишь забрать . Достоинству ошибок с проб не перенять , им не откуда взять , им б лишь с нуля начать .  . . . Что дать в замен мне вам ? Всё лучшее готов отдать за жизнь твою . Я отдал жизнь, свою , своих рождением детей . Что в жизни есть ещё ценней чем продолжение наследия и наставление сынов и дочерей . . . . Лишь тот кто жизнь свою за Русь готов отдать , увидит в яблоке достоинство - отображение себя . Хранителем , защитником березки от оползней дождя , увидишь ль ты себя , услышу ль я тебя ?. . . .