Мне снилось

Вадим Черданцев
Мне снилось,
 Гулял я в мучительном Городе
 Каменном. Улиц, в ущельях так громко
 Стучат каблуки. Бесконечная
 Линий, меня прямота подавляла. А утром
 Болела спина, и бока, не спасают
 Пружинный матрас и простой и перина
 Из нежного пуха
 Принцесса нашелся.
Карету! Карету скорей или яду мне,
 Яду