Марциалки

Вадим Черданцев
Болезнь мой бег остановила, легкий
Стрелу, пустив, мне грудь она пронзила
Нет смерти рядом, было бы мне худо
Без смерти же болезнь плохой охотник
Я вырвался и убежал, подобен ветру
И встречи с нею больше не желаю