Я ушла

Ветрана
я ушла, не сказала тебе  не слова,
я ушла,  глаз не видеть твоих готова,
я ушла, притворяться больше не надо,
я ушла, мне свобода  за все награда .

я ушла, мне не страшно мое одиночество,
я ушла, прозвучали шаги, как пророчество,
я ушла, в небесах ,знаешь звезды светят,
я ушла, без тебя мне не грустно на свете..
я ушла…
                не вернусь…
                я ушла…