Быть сильнее

Ирэн Зайцева
Сильнее надо быть и с головой
Отбросив все сомненья, прыгать в воду
Сбегать так хитро, что порой,
Не выследить ни по каким приборам!

Бежать, лететь, стремительною быть,
Ведь без движенья ты останешься в болоте.
Себя любить. Его любить.
Быть королевой - хоть на эшафоте!

Не поддаваться слабостям, ни-ни!
Когда-нибудь они тебя погубят...
А лучше с наслаждением в ночи,
Желанье загадать, и будь что будет!