***

Анатолий Кульчицкий 2
Я помню запах матери,слова,которые,
                с любовью мне шептала,
Я помню запах молока,которое мне
                грудь, с любовью источала,
И слёзы матери,когда я спать ей не давал,
                -она с любовью люльку мне качала...
Весь мир любовью наделён,и даже смерть,
                жестокостью своей,
С любовью жизнь у нас для бога отнимает,
И с горечью и состраданьем,-любовь,
                в загробном мире обещает...

                Анатолий Кульчицкий,02.10.2012