Край черёмухи

Владимир Костюченко 2
Край  черёмухи,
            край  рябиновый.
Дух  берёзовый
            это  ты  Алтай.
Летним  всполохом,
            грустью  ивовой,
Влагой  росною,
            окраплённый  край.
Нет  сомнения
            в  твоей  святости.
Богом  крещенный,
            это  ты  Алтай.
Птичьим  пением,
            светлой  радостью,
Мне  завещанный,
            мой  любимый  край.
                2012г