Ровным счетом ничего не сказано

Юрий Рымзин
Ровным счетом ничего не сказано,
Все слова пейзажем на лице...
Тушь украдкой в уголках размазана,
Так ступай же, знаешь - лифт в конце.

Сотню раз другой было б предложено,
А с тобой молчу вдруг, как чудак...
«О любви немало песен сложено»,
Лишь моя не сложится никак.

Сколько раз сменялось настроение,
После той записки – «Я ушла…»
Так,оставив «нежно» ощущения -
Каблучком по кадыку прошла.

Не стесняйся, нам ли мозг выпаривать,
Нет, прости, букетов и конфет.
Любят черти в ночь - тобой одаривать,
Да на протяженьи стольких лет.

Ну чего стоишь, мешком прибитая,
Знаешь, сколько раз тебя простил?
Видно моё сердце недобитое,
Видно я тобой… недовопил…

                03.10.2012г.