***

Кудряшов Арсений
Подо мной кровать просидает
Словно пол проваливается.
Словно ты качаешься
На скале, на ветру в сумятице
Мельница любовно-архаичная
Ищет нас архиологично
Ищет капает сводит разводит
А платим за вход в метро мы
В разное время суток
В поезде
Я один смотрю в окошечко
А в нем ты смотришь на створочку
Окошечка напротив тебя
Над противоположным сиденешком
А там сверху рекламочка
Про сотовую связочку
А ты ведь и есть недоступный
Абонент в сети мобильненькой.
Я зарабатываю на жизнь мойщиком
Не мойщиком, а дойщиком
И не дойщиком а с тобой щекой
Рядом ублюдочно мечтаю о тебе
Ворочуюсь в постеле. Между ног стояк
А как, по-другому никак.
Это жизнь такая празднично-крашеная
Как свеча - погашенная
Тусклая мерзкая с кучей секса
А я все думаю о чистой любви
О твоей голове на моих коленях
О моих коленях под твоей головой
О поле о будущем о колдплее
И неважно скажется не скажется
Убьют не убьют но скажу три важных слова
Я тебя (сам) убью