Монолог женщины о двух мужьях

Ганчаров Леонид
 Супруг объелся груш -
 Отправила на скорой.
 Приплёлся бывший муж,
 Наплёл пятьсот историй:

 Прости, мол, дурака,
 Нагнал мне в сердце жали.
 Мы выпили слегка
 И малость полежали.

 Когда пришёл рассвет -
 Вернулся настоящий.
 А в бывшем проку нет.
 Причина? Не стоящий.