Дорогому человеку

Антишина Татьяна
Вовка, Вовка! Милый, Вовка!
Охмурил меня ты ловко,
за неделю. Вот сноровка,
обалдеть!

Тридцать лет и три недели,
оглянулись, в самом деле
за мгновение успели
пролететь!

Мы на лодочке семейной
мимо берегов кисельных
по молочному теченью
всё плывём.

И житейские ненастья
не разрушат наше счастье,
ведь судьбы единой части
мы вдвоём.

В жизни разное случалось,
были радости причалы,
настигали нас печали
иногда.

Но держалась лодка наша.
Жизнь же становилась краше.
Да и плыть совсем не страшно,
ведь всегда

с нами вера и надежда.
Я люблю тебя, как прежде.
Говорю об этом реже,
ну и что?

Чувства - призрачная сфера,
здесь важнее атмосфера.
У любви какая мера?
Решето?

А любовь в походке, в жесте.
Тридцать лет уже мы вместе.
И скажу тебе без лести,
что с тобой

эти годы счастьем были.
Дружно, весело мы плыли
и секрет мечты открыли
голубой.

Сентябрь 2012г.