***

Анатолий Кульчицкий 2
А за окном,гуляют Дождь с Дождихой...
Мне жаль,что люди видят только дождь.
Она с ним по бульвару бродит тихо,
А он ей заливает...
                Ну и чтож ?
Шуршат листвой,укутываясь в вечер,
Сегодня им не хочется спешить,
Для них ведь осень,это время встречи
-Особенное время для души.
Они не громко шлёпают по лужам,
Стуча морзянкой капельной:-Прием...
Дождю с дождихой,им совсем не скучно,
Шагать по мокрой осени вдвоём...
       Елена Бродская

Ответ Е. Бродской-
Гуляют Дождь с Дождихой ночью часто,
И их прогулки чувствует лишь тот,
Кто ночью рядышком с подружкой "заливает",
Да Кот,который свою Кошку ждёт...
Собаки лают,ветер воет,
А им с Дождихой звуки нипочём,
Теперь всё чаще он её Дождинкой называет,
Она же,слёзы радости и умиленья льёт...
И оба упиваются слезами,
Обоим даже невдомёк,
Что людям лишних слёз не надо,
В потоп их превратится "ручеёк"
              Анатолий Кульчицкий
               24.09.12

 1
28 сен

Анатолий Кульчицкий
09:57
Гляжу на гладь реки
И вижу я,природы сотворенье
И,всем законам вопреки,
Черпаю в ней желанье,вдохновенье...
Лишь на мнгновенье на воде,лик
                отразился мой
И вдаль унёс моё изображенье
И никогда,не донесёт его река.
                до берега морей,
И с памяти сотрёт,картину отраженья...
Так за волной,мечта уплыла
И юности моей,туманная картина,
Но навсегда,осталась та река,
Которая мою мечту,С волной,к
                морям прибила.
Вот парадокс! Что человеку надо?...
-Любимая жена,детишки рядом,
Сад посадить,дом обнести оградой,
Но без мечты,даже такому счастью-мы не рады...

                Анатолий Кульчицкий ,28.09.2012
Добавить