Тебя во снах я подожду

Сергей Мор 21
Твоя  улыбка  вновь  приснилась,
Твой  мимолётный,  яркий  взгляд.
Увы,  в  другого  ты  влюбилась,
И  в  белом  твой  теперь  наряд.
               
Ну  что  ж,  позволь   полюбоваться,
По  доброму  завидовать  ему.
Тому,  с  кем  будешь  целоваться
И  просыпаться  поутру.
               
А  я  с  другой,  пусть  не  любимой,
По  жизни  за  руку  пойду.
Пусть  будет  хоть  она  счастливой,
Тебя  во  снах  я  подожду.