И мечтать...

Душевная Муха
Среди тишины полусумрачных комнат
Так душно порой, что нельзя и сказать...
Там много того, что не хочется помнить.
Как здорово просто оттуда сбежать!

И остановиться... Лишь там, где спокойно,
Где можно так красноречиво молчать!
Душой ощутить, что ни капли не больно...
И просто...
              на Небо смотреть...
                и мечтать...