Защити от всех ненастий, все печали прогони

Наталья Скурятина Калашникова
Защити от всех ненастий,  все печали прогони,
Постучись ко мне ты счастье, руку дай и подержи,
В глубине души от флейты, перестала петь душа,
Не могу от слёз сдержаться, ведь такая тишина.

Боль пройдёт , и ветер тучи несомненно унесёт,
И прекрасно будет утро, верю в счастье, что придёт,
А слезинки как дождинки, вдруг забудут отхлестать,
Никогда судьбу злодейку нам в узде не удержать...