Прошу!

Лидия Бехтер
Спасибо мой Господъ Спасибо!
За То что ты соединяешъ нас!
Сестёр и Братъев во едино!
Спасибо говорю тебе сейчас!
За Доброту Твою Ко Мне!
Спасибо Госпади Тебе!
За то что держишъ на Своих Руках!
За Милостъ и любовъ Твою ко Мне!!
Спасибо говорю Тебе!
За то что помощ во время прислал ко мне!
Спасибо говорю Тебе!
И Славлю, Славлю Бога Моего!!
За Брата ; За Сестру,
И За Любовъ Твою Ко Мне !
Спасибо говорю Тебе!!
За их вниманъе и участъе!
За их терпенъе, доброту!!
Благослови их Господи !Прошу!!
Воздай в сто Кратт и Более Ты Им!!!
За их молитвы к Трону Твоему!
Благослови их Господи Прошу!!
Дай Им Всё то, что просят у тебя!!
За Их Труды!Ты Их Благослови!!
Прошу Тебя Аминь!!
Ибо ты сказал в Слове своём
В Те Дни Если кто подаст стакан воды
Те Будут спасены!!
Я Получила тот стакан с водою!!
Ты мимо не прошол !
Ты был со мною!
и чтоб совсем я не упала,
прислал Ты Брата!
Ты силу дал через Его молитву!!
И я воспряла !
Я выпила глоток Воды,а С ней И Силу!!
Мир Дому Твоему Мой Брат В Иисусе!!
Бог верен Слову Своему!
Спасёшся Ты И ДОм Твой!!Алилуя!!
Спасибо! За труды тебе скажу я!
Пустъ Бог Благословит!!
Аминь Скажу Я!!!!!Аминь!!