Кремлёвские куранты

Антонина Димитрова -Болгария
Кремлёвские куранты бьют –
Народ под утро пробуждают.
Зажгла дыханием зарю,
Москва сияет золотая!
 
А осень шелестит мотив…
Коврами стелет землю ветер.
Огонь Божественной любви
Над утренней Москвою светит…
 
Стремлюсь я мыслями к тебе.
Как без тебя на сердце пусто!
Но я летаю лишь во сне…
Проснусь – вокруг печально, грустно…
 
Любимый город согревал,
Когда гуляла по бульварам.
Моей душе родной причал!
Сияешь сквозь года стожаром.
 
Курантов слышу сердцем звон,
В душе моей он постоянно.
И сердце бьётся в унисон
Под ритм ударов покаянно.

3.10.2012г