Нежности непрошеной

Эля Сергеева
Нежности непрошеной
не тая,
Я теперь, хороший мой,
не твоя.
Да и ты, мой ласковый,
стал чужим,
Позади опасные
виражи.
Где же это видано -
всё слова...
Если жить обидами -
год за два.
Не хватило времени
для любви,
Сколько нам отмерено -
так живи.