Осторожно - лифт!

Татьяна Нн -Пономарева
Прекрасный вечер, с милою подружкой
 Зашёл в свой лифт - о, боже, о, mein Gоtt!
 ...и далее по адресу
В нашем лифте
Почтительный Зоил
http://www.stihi.ru/2012/10/03/7571
======================================

Однажды в лифт зашел с пивною кружкой,
С кусочком рыбки, чтобы дома съесть,
А тут мужик, и с ним его подружка-
Лупили так, что мне теперь не сесть.

Орали, мол, я писаю в кабине,
А тут их дом…от запаха мандраж!
От боли мокро стало вдруг в  штанине…
Облился пивом…пропустил этаж.

А парочка та в лифте бесновалась,
Грозилась участкового наслать.
Устрою им в ответ ребячью шалость-
В кабинке напишу: « Нас много
                тут нас рать!».