Падает лист

Сергей Эрденко
Падает желтый лист,
Падает солнца луч,
С ними горя звезда,
Падает тот кто чист.

Горний восходит Дух,
Следом за ним луна,
А как всегда вода
Вниз устремляет слух,

Где тишина и тлен,
Где суета сует,
Где никогда звезда
Всех не разрушит стен.

Падает желтый лист,
Скоро пойдут снега,
Тот кто опять речист
Бросит другим слова.