Акромесотост. С доброй улыбкой

Ник Борхонэ
Балагур, но не паяц он,
Еврочлен, да не француз,
Лучший (нечего стесняться!)
Кавалер стихирских муз,
Ибо свой воздвиг, бесспорно,..
Нате --- бюст нерукотворный!

И за здравие такого
Грех нам чаши не поднять,
Освятить мой тост готова
Русской речи благодать!
пЬём! герою исполать!


             Ник БорхонЭ