Касательно Вас и меня...

Фомальгаут Даша
Ведь эти сарказмы, укоры, усмешки,
Палёная водка, людская молва,
- все это далёко. Давай понарошку
Решим все же нашу задачу сперва.

Касательно тайн и других взрослых игр
Давно надлежало мне Вам сообщить:
Они надоели, но их не хватает.
Уж сами подумайте, как поступить.

Касательно губ и других лейтмотивов:
Нам с Вами не стоило мозг потерять.
Но что-то хотело, просило, манило,
Чего-то не в силах мы были сдержать.

Касательно секса и прочих запретов…
Давно мне пора этот бред Ваш унять.
Я – ангел, конечно, но тело так бренно…
Советую этим не пренебрегать.

Касательно Вас и меня: несомненно
Нам с Вами ничуть не идти по пути.
Нам с Вами не стоило даже пытаться.
Интриги, оргазмы!

.. Приеду к шести.

------------------------------------------------
Кому посвящается, тот не в курсе.