В твоих объятьях утонуть

Грустная Синица
Луна заглядывает, с грустью
Просунув щёки между штор
А на тебя, всё больше злюсь я
И видеть не хочу в упор
Ты не пришёл, и мне не спится
Обида сдавливает грудь
Вот угораздило ж, влюбиться
В твоих объятьях утонуть