прекрасен мир...

Просто Санта
прекрасен мир через прицел
и в равновесии секундном
он триедин в одном лице
свалив просчёты на Иуду

костры согреют сотни тел
неугадавших верный пеленг
спасенье спрячут в животе
любовь нашедшие без денег

и будут звёзды плыть в глазах
тех кто очистился до срока
низки в России небеса
но их нельзя руками трогать