ТЁплЫй ОсТров КИПР. почти песня...

Егор Андреев
В Средиземном море один остров есть,
Весь покрыт курортами, абсолютно весь!
Там гостят несчастные люди- дикари,
У них рожи красные, пьяные внутри!
У них рожи красные, наглые они,
То туристы русские! Тут кругом они!
Они на пляжах жарятся и в ресторанах жрут,
пивом запивают и после бренди пьют,
вечером куражатся в разных бутиках,
местным улыбаются, шлют ирландцев наХ..

Говорят тут кризис и остров весь в долгах,
Но чё то не заметно тревоги в их глазах.
Островитяне крутятся, торгуют и поют,
Российские оффшоры жируют и растут!
Наш дядя Вова добренький им денег в долг даёт.
За него пусть молится кажный киприот!
Когда кредит в Рассее процентов 25,
Островитяне будут ему платить по 5 !!!
 
Я бы туда уехал совсем и навсегда,
Ведь и зимы там нету и тёплая вода,
Цитрусы на улицах вдоль дорог растут
и рыбы под камнями у берегов снуют!
Я б туда уехал, но вот одна беда,
Как же я без родины, и без меня она!
Как же без морозов, как без ЖКХа,
Как же дядя Вова будет без меня?