Внезапное чувство

Светлана Анган
Говорят,любовь приходит вдруг,
А особенно,когда успел ты отказаться
От неё, решив,что просто недосуг
Тебе сейчас влюбляться.

Я спускалась по лестничным ступеням,
Удивляясь тому,как мир непрост.
Казалось бы,не первые поколенья,
А вопросов всё тот же хвост.

Меня окликнули: "Света!",
Я обернулась: "Что?"
И покачнулась планета,
когда увидАла его.

Странно порой,но прекрасно
Когда помутняется всё.
Волной поднимается страстно
Чувство,моё и твоё.

Как бы крадУчись, но сильно
Ранит в сердце оно.
С доброй воли,насильно--
Всем уже всёравно.

Ты ворвался нежданно
В жизнь,судьбу и мечты.
Всё началось так спонтанно,
Будто в болезни сны.

Мне порою не верится,
Что это всё же не сон.
Моя жизнь так изменится,
Но любовь,как закон...

Ах,любовь иль симпатия?
Кто же знает ответ?!
Но рАзны лишь понятия,
А не счастья рассвет.

Сильно и страстно к себе
Ты прижимаешь,целуешь.
Жизнь ценна лишь в борьбе,
Когда в страсти танцуешь,

Когда сердце ликует,
Когда чувствуешь мир,
Когда что-то волнует,
И любовь лишь-- кумир.
2.10.12