спи шь

Радость Мая
Осень... Ты слышишь? Ветер ревёт в окно.
Дождь выбивает ритм на оконной жести.
Холод идёт. Природой всё решено -
Так же, как то, что мы на все жизни вместе...
Ночь. Фонарей холодный туманный свет
В души людей сквозь шторы... но он не греет.
А у меня есть чай. И пушистый плед.
В левой ладони есть всего мира время.
Завтра октябрь. Вчера еще грел всех май.
Солнце как будто больше уже не с нами...

Я улыбаюсь!
Если остынет чай,
То я спасусь под шёлком твоих касаний...


24/10/2012