П.. скому

Робин Гад Граф
Он отдавался судьбе
Как правило без оглядки
И улыбался  во сне
Играя со снами в прятки
я покорю Ухту ..шептал
И мечтал о суках
и замерзал нахуй в городе "У"
вместе с говном в его трубах...