Приснишься?

Алкоголь Бо
Этой ночью мне приснится
Смерть в горящей колеснице,
Лавы огненной потоки,
Мир, кровавый и жестокий,
Море, вздыбленное ветром,
Буря, небо без просвета,
Град, дробящий лбы и крыши...
А, может, лучше ты приснишься?..