Вещий сон...

Владимир Какаулин
       Вещий сон...

На дивных крыльях сказочной фантазии
Сознание парило над тоскою
Европы деловой и шумной Азии,
Стирая злобу лёгкою рукою…

Возможности душевно-безграничные
Имеет в мире этом человечность,
Смывая злость и глупости циничные,
Шагает смело в сказочную вечность!