Отпускаю тебя

Евгения Грекова 2
О...отпускаю тебя,-
Т...ты иди и не гневайся. С Богом!
П...Писем мне не пиши,-
У...уходя ,- уходи!
С...Сыплет мелкий снежок, засыпая тропинки в былое.
К...К нам не скоро с весною нагрянут дожди.
А...Атакует зима,
Ю...юла-вьЮга с пургой веселится,

Т...треплет ветви берёзы игрой в чехарду.
Е...Если эта пора
Б...бесконечно жестоко продлится,
Я...я всем сердцем приветствовать буду весну...