Никотин

Моргенштерн Алиса
Я желаю тебе каждый вечер

Счастья и быть любимым.

С сигареты сыпется пепел,

С никотина не будешь счастливым.

Сигареты спасают от скуки,

От любви.И забавы ради

Покурю,провоняют руки.

Ну а ты обними меня сзади.