Судьбе

Леонид Станков
Не унизь! Что на прочность испытывать?
Не желал бы и злейшему недругу
Сердца рваными швами зашитого.
Но теперь знаю точно, что не дал бы

Я ему надломиться от слабости,
От ударов твоих, не по правилам.
Я не буду просить твоей жалости;
Ты со мной никогда не слащавила.

Не топчи! Уж твоими копытами
Вся дорожка моя искорёжена.
Только мудрость гласит, что за битого
Двух небитых дают. Так положено.

О себе не пекусь я молитвами,
За любимых прошу у Создателя:
-Огради от беды! Дай защиту им!-
Я же - выстою!... Обязательно!!!

  03/10/2012    Taллинн    
 

А судьба так на это ответила:
"Всё - по списку, не делаю лишнего,
пункт исполнила - "птичкой" отметила,
ну а список не мой, а Всевышнего.

Я всего лишь служу исполнителем,
статус мой изменить не получится,
контактируй с моим Повелителем
напрямую и список улучшится.

И уж точно, молитвы касательно,
он любимых твоих, вне сомнения,
под защиту возьмёт обязательно,
поимённо и без исключения"

 Галина Быстрова.