Любимые глаза

Галина Чайка
Облаков кудряшки в небесах,
Мчатся в небе голубого утра.
Синева небес в твоих глазах
Смотрит вдаль рассвета-перламутра.
У окна стоишь как на посту
Видишь ли, иль грезишь, я не знаю...
Я иду по нашему мосту
И былое время вспоминаю.
                28.09.12