Боже, зачем ты сделал его хрустальным???

Лариса Шахбазян Лапшова
Не раз и не два видела сердце на вскрытии,
И ведь, признаюсь, за столько лет в медицине
Бывали всякие в жизни моей события,
Но удивить почти невозможно - врождённый циник.

Медики наши часто способны такое вынести,
Что для других людей мне кажется, нереально.
...Сердце моё совсем не выносит низости.
Боже, зачем Ты сделал его хрустальным???