Ну и что?

Татьяна Сурган
У вас своя мораль
И убеждений груз.
А у меня – игра.
И я люблю игру.
У вас тяжёлый труд,
А я верчу хвостом,
Выпендриваюсь, вру,
И всё мне «ну и что?».
Простым карандашом –
Эскиз страны чудес.
И это – хорошо.
И в этом – интерес,
Что не смущаюсь слёз
И не боюсь грозы.
Моя игра всерьёз.
И у меня – тузы.