Отрывками о тебе

Надежда Бондарева
**
Отправляй меня за моря и горы,
К чужим и не ветреным октябрям.
А я буду любить по-прежнему этот город,
И в два раза сильнее  - любить тебя.

**
Не объясняй мне, как это быть должно.
Правила есть, чтобы их нарушить.
Я люблю тебя, и в общем-то знаешь что,
Ты не обязана это слушать.

**
Моих фотографии не публикуют в газетах.
Обо мне не снимают фильмов, не пишут книг.
Только помни, прошу, что я каждый ветер -
Случайно запутавшийся в волосах твоих.