Все проблемы исчезают в снах..

Алёшин Юрий
на часах пять десять.
Возможно пора начинать всё сначала?!
Стимул имеется,перспективы светят.
Взбодрился, опрокинул быстро одеяло.
Возможно
я просто
наивный
слегка.
Ничего
не изменится,
всё как обычно.
холодно как-то,
мысли съедают
меня - дурака.
да ну всё!
спать дальше!
стабильно;
улыбка;
отлично..