Пересмешник

Сеферон-Сама
Кто я такой? Я пересмешник.
Быть может просто я насмешник.
Копировать других всю жизнь
Погрязнуть снова в этой лжи.

И почему? А я не знаю.
Быть может просто не желаю
Быть не похожим на других
Я мертвый средь других живых.

Бывает плохо иногда,
И грусть, что в сердце навсегда,
Печалит все черты лица
И вот не видно наглеца,
Что насмехался надо всеми,
А видно юношу младого,
Не по годам уже седого,
И грустен он вместе со всеми.