Безнадёжность

Елена Бобовка
Сиреневый туман в ярко-синей ночи,
Прошу тебя душа, не кричи, не кричи.
Не надо боль мою доносить никому,
А только лишь ему, лишь ему одному.

Которого люблю много зим, много лет,
И не могу найти на вопрос я ответ.
Зачем же он меня так легко отпустил,
И сердце на замок от других вдруг закрыл.

Как дальше жить, - не знаю, не знаю сама,
Проходит лето, или проходит зима.
А я всё на распутье стою и стою,
В других парнях его одного узнаю.

И эта безнадёжность, она так горька,
Не надо зря смотреть на людей свысока.
А если ты не любишь, то прямо скажи,
Но, в танце без надежд никого не кружи.