Ой боюсь

Вадим Черданцев
Ой боюсь, боюсь, боюсь
Я боюсь, боюсь, боюсь
Что боюсь, боюсь боюсь.
Сам не знаю но боюсь
Ой. Боюсь боюсь, боюсь
Может быть я обожгусь
Может милой не дождусь
Может клюнет меня гусь
А еще боюсь боюсь
Что глагольно рифмуюсь
И к тому же штампуюсь
Плагиачусь, изгаляюсь над поэзией глумлюсь.