***

Вадим Черданцев
О эта строгость на лице
Свою ты не обманешь душу
Пусть голос тверже, жесты суше
Но солнце не блеснет в кольце

И каждый выверенный жест
И каждый выученный слог
Как ко взаимности предлог
Как одиночеству протест.