наивный

Кириилл Шубин
океи, я расскажу тебе всё то что сам давно ты знаешь
о чем боялся ты сказть... себе, друзьям, родным и маме
и как упал ты очень низко, так низко что уже не встать,
а ты решил что ты летаешь... наивый, глупый ты юнец
 
 
ты не заметил, как с годами простился и забыл мораль
как отпустил свою ты даму, хоть был любим и сам любил
предал друзей своих "нечаяно" ушёл куда-то в "небеса"
и всё что было так прекрасно, ты превратил в такой бидлам


ты вроде весел, и хорош, пока пред глазом пелена
но это лишь когда ты врешь, а после будет пустота
когда увидешь, кем ты стал и истины прольётся свет,
и вот тогда узнаешь ты, но правильней сказать, что вспомнишь
все те ответы что ты знал , а притворялся ты незнайкой
наивной девочкой в чулках...



так может перестанешь врать..?
и всю наивность убери, тебе к лицу другое сносно
а эта глупость ни к чему, ведь ты совсем не то дитя
которым хочешь показаться, и обмануть себя напрасно.


прошу, не говори "не знаю" когда услышишь ты вопрос,
ты всё давно прекрасно знаешь... ты лишь не хочешь одного...
ты хочешь чтобы я ответил, на те вопросы из души,
но может хватит быть наивным? и ждать когда ответят вдруг...
а просто стань немного взрослым, и посмотри на мир вокруг!