я не могу найти себе приюта

Кириилл Шубин
я не могу найти себе приюта
глаза мелькающие, ищют цель
я не могу найти себе приюта
и на ночь не споют мне колыбель


с решеньем мысли, изумленным видом
я буду делать что-нибудь
и не останусь я с нелепым смыслом
и я вернусь "туда" когда-нибудь


места что так излюбленные мною
я буду список ваш лишь поплнять
но я нигде не оттыщю покою
но я нигде не буду волен выбирать


плетясь по улицам, по темным скверам
я буду, как обычно, унывать
но лишь в унынии я смог найти надежду
но лишь во тьме я что-то смог  менять...