***

Вадим Черданцев
Я на свете всего захотел испытать
Пусть не смог
Но зато научился мечтать
Я в мечтаньях прожил, десять жизней красивых
Так зачем мне на жалкую эту роптать.




Я познал много женщин, ругают меня
 Страшный грешник с одно не бываешь и дня
Как могу я всю жизнь только пловом питаться?
Коли манят сто блюд, ароматом пьяня.