не мы первые, не мы последние

Кириилл Шубин
тою порою чудесною... было немало проблем,
все мы стремились к высокому,
лелея высокий удел...


жалости,скорби с избытком,было налито в сердцах
все мы щадили, безбожников,
безбожники били нас...


и в тяготы, во время разлуки, рассудка и сердца внутри
мы потихоньку итожили,
и думали, что впереди...



знаю, мечтая, и думая, шли без оглядки вперед
столько людей это прожило... и сколько еще проживет..?