не смогу

Кириилл Шубин
я не смогу вернуть всё то... что должен!
хотя и должен всё вернуть!
что я у Мира нашего отожил!
что у вселенной каждый день беру.


я не смогу сказать "спасибо" тем талантам
которые использовал закрыв глаза
увы я не скажу спасибо людям,
которые открыли мне глаза...


простите... я живу не очень...
и мне хочется , и хочется еще...
колодец пуст! я не могу напиться
и дать другим напиться не могу...