не идеал

Кириилл Шубин
как я могу довольным быть
когда мой стих несовершенен
когда еще не совершены идеи строки и слова
я не могу быть хладнокровным...


в стремленьях новое внести
я доберусь до самой сути
избавлю правду ото лжи
и дам вам смысл новой жизни


стихом-советом я пишу
лишь для того, чтоб вас затронуть
и ваше сердце только ждет
когда ему поможет кто-то


и этот кто-то буду я
вернее буду я стараться
чтобы достичь... и там остаться
в сердцах и разумах у вас