обесцениваем слова

Дарина Малкова
грустно и радостно -
обесцениваем слова
и катится по щеке
такая мааленькая слезинка
ты помнишь ли,
думаешь обо мне?
или это все надуманно,
вызвано из небытия...
скомкать листок -
фотографию
файл открыть -
распечатать
снова
думала - так просто
тебя за-быть
за грань своего бытия
вывести и там
аккуратно оставить
вместо этого -
грустно и радостно
обесцениваем слова
и всегда остается
это вечное
недосказанное