В разгаре осень

Наталия Ковалевская
В разгаре осень."Бабье лето" смертно.
Вперёд смотрю со злостью ледяной:
Разлука с сыном ждёт неэполетно.
На год? Иль вечность станет госпожой?

Но нет проблем в элитности застывших
Дач генералов на полях минувших войн,
Где черепами воинов погибших
Играют мальчики в футбол - азартный бой.